Todo lo que quieras Saber de Quintana Roo


RECETAS

09.08.2010 19:42

CAMARONES CON COCO Y SALSA DE PIÑA ESTILO CALDERAS

 CAMARONES CON COCO Y SALSA DE PIÑA ESTILO CALDERAS Ingredientes: 1 kg. de camarón sin cabeza, pelado, con colita y desvenado. 1 taza de harina o la necesaria para revolcar. Batido: 3 huevos. 1 ½ taza de harina. 2 tazas de cerveza clara. 1 ½ taza de coco rallado seco y ligeramente...

—————

09.08.2010 18:43

KIBIS A LA CHETUMALEÑA

 RECETA DE KIBIS ESTILO CHETUMAL Tomada de Yahoo Respuestas de "Piscis" Ingredientes: medio kilo de Trigo molido fino medio kilo de Carne molida ( preferiblemente de cerdo) Cebolla picada finito 1 tomate picado finito 1 ajo picado finito 1 huevo hierbabuena picada finito unas 10 ramitas...

—————

09.08.2010 18:27

CHOCOLOMO DE QUINTANA ROO. Del Chef José Barreras

Chocolomo de Quintana Roo, receta proporcionada por Jóse Barreras, Chef de cabecera de 'Ok W'Ok! W | Enero 6 de 2010 TOMADO DE W RADIO   Chocolomo de Quintana Roo Ingredientes: 1 ½ kg de retazo de res 1 riñón 50 grs de corazón 100 grs de hígado 1 cabeza de sesos 3 tortillas 3 ...

—————

09.08.2010 18:25

AGUACATES RELLENOS, POLLO, SALMÓN, CANGREJO, JAIBA, a la RIVIERA MAYA

 Aguacates Rellenos de Pollo a la Riviera Maya Ingredientes: 2 aguacates, 4 huevos duros, 2 pechugas de pollo, 1 rama de apio, 1 zanahoria grande, 1/2 tazas de guisantes hervidos, 1 taza de mayonesa, 2 cucharadas de cilantro picado, 2 cucharadas de jugo de lima, 1 manojo de...

—————

09.08.2010 18:22

POLLO A LA PEPITORIA ESTILO CANCÚN

Vamos con otra receta quintanarroense. Esta vez con pollo en pepitoria como la antigua receta  familiar  En este caso se trata de una receta de esas a las que le puedes dedicar algo más de tiempo de lo habitual.  Así que ahí van los ingredientes y preparación. Ingredientes • 1...

—————

09.08.2010 18:19

CALAMARES ENCEBOLLADOS ISLA MUJERES

 Esta receta de calamares estilo Isla Mujeres es deliciosa,  una receta tan mediterránea como sencilla, los calamares encebollados. Y es que no hay nada más mediterráneo que hacer un sofrito de tomate y pimiento para cocinar calamares, pollo o pescado, pero con el sazón...

—————

09.08.2010 18:18

TARTA DE ATÚN ESTILO QUINTANA ROO

 La tarta de atún es una receta típica de pascua, por lo que estos días son el momento más indicado para hacerla. Existen múltiples recetas para hacerla, nosotros hemos escogido la que nos ha parecido más fácil de todas: Ingredientes para la tarta de atún: 1 Tapa de tarta. 2 Latas de...

—————

03.08.2010 21:40

MONDONGO KABIK

  Mondongo Kabic Publicado el Enero 12, 2008 por oswcorp ¿Qué lleva? * 1 kg. de mondongo precocido (panza, pata, libro, callo) * ½ pastilla de achiote * 3 tomates * ½ cebolla * 4 dientes de ajo * 1 rama de epazote * jugo de 3 naranjas agrias * sal ¿Cómo se prepara? Se disuelve el...

—————

03.08.2010 21:39

TAMALES COLADOS

  Tamales Colados Publicado el Enero 12, 2008 por oswcorp Receta para 10 personas. ¿Qué llevan? * 1 kg. de masa para tortillas * 2 litros de agua * 500 grs de manteca de cerdo * 1 cucharadita de granos de achiote o en su defecto de pasta de achiote comercial * 3 hojas de epazote * 40...

—————

03.08.2010 21:38

TSOTOBICHAY

 TSOTOBICHAY   ¿Qué lleva? La masa: * ½ kg. de hojas de chaya * 1 kg. de masa fina para tortillas * 125 grs. de manteca de cerdo * sal al gusto * 1 paquete de hojas de plátano (aproximadamente 6 hojas) * 250 grs de pepita de calabaza tostada y molida * 6 huevos duros pelados y...

—————