Todo lo que quieras Saber de Quintana Roo


LA ZONA MAYA

09.08.2010 19:08

PANUCHOS DE PAVO ESTILO KANTUNILKIN

 PANUCHOS DE PAVO ESTILO KANTUNILKIN Ubicación País: México Comunidad: Quintana Roo Típica de: México Provincia Características Alimento base: Maíz ...

—————

09.08.2010 19:05

CEVICHE DE CARACOL. La original y única receta quintanarroense. Por Reina González Hernández

  Recetas de: México Región de Quintana Roo Ceviche de Caracol Frutos do mar (mariscos) Mexico Quintana Roo ...

—————

09.08.2010 18:56

COCHINITA PIBIL. TRES RECETAS. Por Nora Cristina

 COCHINITA PIBIL 3 RECETAS Por Nora Cristina TOMADO DE: "COCINA CASERA MEXICANA" PARA LOS AMANTES de la cocina del sureste de México, Península de Yucatán, (Yucatán, Tabasco, Quintana Roo) aqui van  3 recetas de cochinita pibil.  Con esta carne ya deshebrada, se preparan los...

—————

09.08.2010 18:49

BEBIDAS PREHISPÁNICAS. EL BALCHÉ MAYA

  Algunas bebidas prehispánicas de México Eric Enriquez Gómez Egresado de la Licenciatura de Gastronomía de la...

—————

03.08.2010 21:33

COCINA DE LA ZONA MAYA.

COCINA DE LA ZONA MAYA DE QUINTANA ROO.  El pueblo maya de la península yucateca se ha caracterizado siempre por su deseo libertario y de autonomía. Desde tiempos prehispánicos y durante el virreinato así fue y, víctimas del despojo y la explotación, se alzaron en 1847 en la llamada guerra...

—————