Todo lo que quieras Saber de Quintana Roo


PANUCHOS DE PAVO ESTILO KANTUNILKIN

09.08.2010 19:08

 PANUCHOS DE PAVO ESTILO KANTUNILKIN

Ubicación

País: México Comunidad: Quintana Roo
Típica de: México Provincia

Características

Alimento base: Maíz Dificultad: Media
Tiempo preparación: 90 min. Comensales: 8
Estacionalidad:

Ingredientes

2 tazas de frijol negro, cocido y molido
1/2 Kg. de masa de maíz
2 tazas de pechuga de pavo cocida
3 huevos duros
cebollitas en escabeche
manteca
sal

Preparacion

Refreír bien el frijol en 2 cucharadas de manteca. Con la masa, hacer 24 tortillas delgadas, que se cuecen en el comal.

Levantarles la capa delgada, untarlos con frijoles y agregarles una rebanadas de huevo duro.

Cerrarlos y freírlos, evitando que se endurezcan. Escurrirlos sobre papel estraza, y encima, colocarles el pavo en trocitos y las cebollitas en escabeche.

Datos del Autor

Nombre: Recetas Populares

—————

Volver