Todo lo que quieras Saber de Quintana Roo
LA ZONA MAYA
09.08.2010 19:08
PANUCHOS DE PAVO ESTILO KANTUNILKIN
Ubicación
País: México
Comunidad: Quintana Roo
Típica de: México
Provincia
Características
Alimento base: Maíz
...
—————
09.08.2010 19:05
CEVICHE DE CARACOL. La original y única receta quintanarroense. Por Reina González Hernández
Recetas de:
México
Región de Quintana Roo
Ceviche de Caracol
Frutos do mar (mariscos)
Mexico Quintana Roo
...
—————
09.08.2010 18:56
COCHINITA PIBIL. TRES RECETAS. Por Nora Cristina
COCHINITA PIBIL 3 RECETAS
Por Nora Cristina
TOMADO DE: "COCINA CASERA MEXICANA"
PARA LOS AMANTES de la cocina del sureste de México, Península de Yucatán, (Yucatán, Tabasco, Quintana Roo) aqui van 3 recetas de cochinita pibil. Con esta carne ya deshebrada, se preparan los...
—————
09.08.2010 18:49
BEBIDAS PREHISPÁNICAS. EL BALCHÉ MAYA
Algunas bebidas prehispánicas de México
Eric Enriquez Gómez
Egresado de la Licenciatura de Gastronomía de la...
—————
03.08.2010 21:33
COCINA DE LA ZONA MAYA.
COCINA DE LA ZONA MAYA DE QUINTANA ROO.
El pueblo maya de la península yucateca se ha caracterizado siempre por su deseo libertario y de autonomía. Desde tiempos prehispánicos y durante el virreinato así fue y, víctimas del despojo y la explotación, se alzaron en 1847 en la llamada guerra...
—————