Todo lo que quieras Saber de Quintana Roo
Archivo de artículos
28.07.2010 22:50
—————
28.07.2010 22:44
Ceviche de Caracol estilo Chetumal
CEVICHE DE CARACOL ESTILO CHETUMAL
6-8 personas
Ingredientes:
2 caracoles (800 grs. aproximadamente)
3 jitomates picados
4 cucharadas de cebolla
picada 1 taza de jugo de limón
1 chile habanero
desvenado y picado
sal
pimienta al gusto
Procedimiento:
Se golpea el caracol con un...
—————
28.07.2010 22:42
Cherna estilo Quintana Roo.
Cherma estilo Quintana Roo
Ingredientes
1 kg de cherma (pez característico de la zona) cortado en rebanadas
2 limones
Aceite
6 dientes de ajo
1 cebolla
½ cucharadita de comino
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de azafrán
500 gr de jitomate
100...
—————
28.07.2010 22:41
Botana de Caracoles estilo Isla Mujeres
Botana de caracoles estilo Isla Mujeres
Ingredientes
10 caracoles de mar
1 cebolla
2 naranjas agrias
3 aguates (aguacates o paltas)
300 gr de jitomate
3 chiles xcatik
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de orégano
4 hojas de laurel
6 cucharadas de vinagre
2 cebollas
6...
—————
28.07.2010 22:37
QUINTANA ROO. La Cocina en la República Mexicana
SiC | Quintana Roo | Gastronomía
Enviar Correo Imprimir
El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de...
—————
28.07.2010 22:34
COMIDA TÍPICA DE QUINTANA ROO
Comida Tipica de Quintana Roo
Martes, 15 de Mayo de 2007 16:19 administrador
Currently 0.00/5
1
2
3
4
5
0.0/5 (0 vote)
COMIDA TÍPICA DE QUINTANA ROO
Deleitarse con la comida típica del Mundo Maya es tan emocionante...
—————
28.07.2010 22:27
Gastronomía de Quintana Roo. arecetas.com
GASTRONOMÍA DE QUINTANA ROO
La gastronomía de Quintana Roo es deliciosa y variada, donde productos como el excelente pescado y marisco son ingredientes a destacar en los platillos de esta zona. Igualmente es muy común el uso del pibíl, que es una técnica que consiste en...
—————
28.07.2010 22:22
Gastronomía Quintanarroense. Laura B. de Caraza.
GASTRONOMÍA DE QUINTANA ROO. Un Punto de Vista.
Texto: Laura B. de Caraza ()
Dentro del mosaico infinito de la comida mexicana destaca por la diversidad de sus condimentos y por la enorme creatividad empleada en la preparación de los platillos, la comida del sureste mexicano,...
—————