Todo lo que quieras Saber de Quintana Roo


Cherna estilo Quintana Roo.

28.07.2010 22:42

 Cherma estilo Quintana Roo 


Ingredientes

1 kg de cherma (pez característico de la zona) cortado en rebanadas
2 limones
Aceite
6 dientes de ajo
1 cebolla
½ cucharadita de comino
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de azafrán
500 gr de jitomate
100 gr de aceituna

Procedimiento

Se asan los ajos y se remojan en agua. Se muelen con la cebolla, el comino, el oréganos y el azafrán.
Se fríen en el aceite, se agrega el jitomate asado y picado y se pone sal.
Cuando ha hervido un poco se le ponen las rebanadas de pescado, se añaden las aceitunas y se deja hervir a fuego muy suave hasta que espese y el pescado esté suave.


 

—————

Volver