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CEVICHE DE CARACOL. La original y única receta quintanarroense. Por Reina González Hernández
09.08.2010 19:05
Recetas de: México Región de Quintana Roo |
Ceviche de Caracol | |
Frutos do mar (mariscos)
Mexico Quintana Roo |
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Post by: Reina Gonzalez Hernandez | |
Data: 2010-01-09 | |
2 caracoles (800 grs. aproximadamente) 3 jitomates picados 4 cucharadas de cebolla picada 1 taza de jugo de limón 1 chile habanero desvenado y picado sal pimienta al gusto |
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se golpea el caracol con un martillo o piedra, para ablandarlo y se corta en pedazos pequeños. se cubre el caracol con agua hirviendo y se deja hasta que se enfrie, se cuela. se mezcla la carne de caracol con el jugo de limón, sal, cebolla y pimienta y se deja reposar 3 horas, al momento de servirse se mezcla el jitomate pelado y el chile. |
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