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CAMARONES CON COCO Y SALSA DE PIÑA ESTILO CALDERAS

09.08.2010 19:42

 CAMARONES CON COCO Y SALSA DE PIÑA ESTILO CALDERAS


Ingredientes:

1 kg. de camarón sin cabeza, pelado, con colita y desvenado.
1 taza de harina o la necesaria para revolcar.

Batido:
3 huevos.
1 ½ taza de harina.
2 tazas de cerveza clara.
1 ½ taza de coco rallado seco y ligeramente picado.
Aceite para freír.


Salsa:
4 tazas de piña fresca picada finito.
1 ½ tazas de vinagre blanco.
½ cucharadita de sal.
1 pimiento morrón rojo fresco, picado.
5 dientes de ajo, picados.
1 cucharada de jengibre fresco, rallado.
1 ¾ tazas de azúcar mascabado.

Preparación:

Para preparar la salsa poner todo al fuego suave, debe hervir una hora, moviendo de vez en cuando.
Aparte los camarones ya limpios se colocan en un plato.
Para preparar el batido, con batidor de globo revolver huevos, cerveza y harina poco a poco, que no queden bolitas.
Los camarones uno a uno se pasan por harina, agregar el batido y luego en el coco.
Poner en el congelador por 30 minutos antes de freír.
Freír los camarones, deben quedar doraditos.

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