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CEVICHE DE CARACOL. La original y única receta quintanarroense. Por Reina González Hernández

09.08.2010 19:05

 

Recetas de:
México
Región de Quintana Roo

Ceviche de Caracol

Frutos do mar (mariscos)

Mexico Quintana Roo

Post by: Reina Gonzalez Hernandez
Data: 2010-01-09
2 caracoles (800 grs. aproximadamente)
3 jitomates picados
4 cucharadas de cebolla
picada 1 taza de jugo de limón
1 chile habanero
desvenado y picado
sal
pimienta al gusto


se golpea el caracol con un martillo o piedra, para ablandarlo y se corta en pedazos pequeños.

se cubre el caracol con agua hirviendo y se deja hasta que se enfrie, se cuela.

se mezcla la carne de caracol con el jugo de limón, sal, cebolla y pimienta y se deja reposar 3 horas, al momento de servirse se mezcla el jitomate pelado y el chile. 

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