Todo lo que quieras Saber de Quintana Roo


Archivo de artículos

28.07.2010 22:50

ESCUDO DE QUINTANA ROO. Imágen

 

—————

28.07.2010 22:44

Ceviche de Caracol estilo Chetumal

 CEVICHE DE CARACOL ESTILO CHETUMAL 6-8 personas Ingredientes: 2 caracoles (800 grs. aproximadamente) 3 jitomates picados 4 cucharadas de cebolla picada 1 taza de jugo de limón 1 chile habanero desvenado y picado sal pimienta al gusto Procedimiento: Se golpea el caracol con un...

—————

28.07.2010 22:42

Cherna estilo Quintana Roo.

 Cherma estilo Quintana Roo  Ingredientes 1 kg de cherma (pez característico de la zona) cortado en rebanadas 2 limones Aceite 6 dientes de ajo 1 cebolla ½ cucharadita de comino 1/2 cucharadita de orégano 1/2 cucharadita de pimienta ½ cucharadita de azafrán 500 gr de jitomate 100...

—————

28.07.2010 22:41

Botana de Caracoles estilo Isla Mujeres

 Botana de caracoles estilo Isla Mujeres  Ingredientes 10 caracoles de mar 1 cebolla 2 naranjas agrias 3 aguates (aguacates o paltas) 300 gr de jitomate 3 chiles xcatik 1 cucharadita de pimienta 1 cucharadita de orégano 4 hojas de laurel 6 cucharadas de vinagre 2 cebollas 6...

—————

28.07.2010 22:37

QUINTANA ROO. La Cocina en la República Mexicana

  SiC | Quintana Roo | Gastronomía  Enviar Correo  Imprimir El Sistema de Información Cultural (SiC), con el afán de mejorarse, pone a tu disposición este subsistema de...

—————

28.07.2010 22:34

COMIDA TÍPICA DE QUINTANA ROO

  Comida Tipica de Quintana Roo Martes, 15 de Mayo de 2007 16:19 administrador Currently 0.00/5   1 2 3 4 5 0.0/5 (0 vote)   COMIDA TÍPICA DE QUINTANA ROO     Deleitarse con la comida típica del Mundo Maya es tan emocionante...

—————

28.07.2010 22:27

Gastronomía de Quintana Roo. arecetas.com

 GASTRONOMÍA DE QUINTANA ROO  La gastronomía de Quintana Roo es deliciosa y variada, donde productos como el excelente pescado y marisco son ingredientes a destacar en los platillos de esta zona. Igualmente es muy común el uso del pibíl, que es una técnica  que consiste en...

—————

28.07.2010 22:22

Gastronomía Quintanarroense. Laura B. de Caraza.

GASTRONOMÍA DE QUINTANA ROO. Un Punto de Vista. Texto: Laura B. de Caraza () Dentro del mosaico infinito de la comida mexicana destaca por la diversidad de sus condimentos y por la enorme creatividad empleada en la preparación de los platillos, la comida del sureste mexicano,...

—————